DSC05820.JPG

有時候,我們喜歡的不一定如願愛上我們。就算你條件再好,也有被退貨的時候。

有時候被退貨也不一定是你的關係,而是顧客需求度不同。

畢竟這世界上很少能有能交歡又能交心的情人。常常老天爺都是讓你交了歡就不交心,交了心又很抱歉無法交歡六連霸。

我們都在期待著一個在一起的結局,但通常這個在一起結局都是有缺陷的。只是在那一瞬間的感動讓你也包容了缺陷。

如無法比翼雙飛,你還會愛我嗎?

但有太多渴愛的靈魂,日思夜思,總盼著一個成全啊。

有些人選擇不相見,只因尊嚴。不相見不是因為不愛,而是因為還有感情,因為還不想捨下最後一點尊嚴。

不成雙,便成就天荒地老的癡心。

但我相信沒有什麼天荒地老的,因為下一次你的目標物再度出現,你又會覺得是再一次的狂喜熱情。  這就是人生啊。

 

 

文章標籤
創作者介紹

沒有低潮的女人

花薔薇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 宮主linna
  • 大大~這個論調實在太合情合理了'有時生活一輩子的人'也未必是..........唉!交心交歡的人通常都是<分生>啦@@
    話說這魚的顏色好美唷!太平均太勻稱了呢^^
找更多相關文章與討論