現在明日獵星在舉辦投票抽獎,請趕快投薔薇一票!還有獎品可拿喔!

活動說明:

獵星PK應援大挑戰,每日投下手中的那一票,即有機會跟作者們狂歡慶功。

參賽隊伍分別以「明日工作室出版物」為主題,拍攝一組宣創意照片,經網友票選,三回合累計票數最高的隊伍,即為優勝者。

活動網址: http://ministar.tomor.com/pk.php

參賽隊伍:

男子組:龍雲、D51、振鑫、圈羊人、波西米鴨、鐘小建

女子組:柚臻、原惡哉、瀝青、尾巴、浮靈子、薔薇

活動時間:

場次  |  開放投票時間  |  票數公佈時間

第一戰 |  05/21-05/27  |  即時開票

第二戰 |  05/28-06/03  |  即時開票

最終戰 |  06/04-06/10  |  即時開票

活動方式:

加入會員,填寫基本資料。(請填寫正確資料,以利後續贈品寄送)。

登入會員帳號,點選照片下方的「我要投票」,表達你的支持。(每人每日限投一票)

邀請親朋好友一起參與投票活動,你選中的隊伍愈多人投票,得勝機率高喔!

PS:點選小圖即可看到大圖喔!

獎項內容:

1)狂歡慶功獎:從累計票數最高的得獎隊伍中抽出6名參加者,可以獲得

 
 A.明日工作室作者Q版週邊商品乙套(設計完成後的公告)。
 B.頒獎會入場卷,可以得獎人及作者們一同參加慶功宴。

2)人氣支持獎:從累計票數最高的作者中,抽出10名參加者,可獲得「明日工作室」明日名家系列書籍一套(共五本)。

得主公佈時間:

2012年6月20日(三)

注意事項:

1.參與活動者,若以惡意之電腦程式、或違反法律及其它明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者,一經主動單位發現或第三人檢舉,主辦單位除立即取消其得獎資格外,參加者對於因違反相關規定所產生之一切法律責任,需自行負擔。

2.明日工作室將會以電子郵件個別通知中獎者,獎項內容及相關權利義務等注意事項以電子郵件中得獎通知說明為準。

3.本活動獎項款式以實際送出為準,主辦單位有權以其它等值商品代替原贈品且中獎人不得要求更換替代品或折現、退貨。

4.依照稅法規定,獎品價值超過新臺幣1,000元整,必須列入個人綜合所得稅申報。本活動之贈品僅寄送臺、澎、金、馬,明日工作室不處理郵寄獎品至海外地區之事宜。

5.明日工作室員工不得參加本活動。

6.本活動辦法若有未盡事宜,主辦單位有權依工作進程隨時修訂,修訂內容將公佈於http://ministar.tomor.com。




明日獵星。全民行動


文章標籤
創作者介紹

沒有低潮的女人

花薔薇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()