目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「帝國酆都學院,源自東嶽大帝深感十殿閻王中,各層鬼官均需不斷運作地獄工作流程,以合天地正義之法則,善有善報,惡有惡報原理。判定鬼眾刑責之官員,需明察秋毫,不可出錯。故深感職前訓練與在職教育之重要,創辦帝國酆都學院,培訓地獄文官、武官之人才,以利加速地獄公職化之流程順暢。同時,閻王皇家子弟,亦須於此受訓後通過測試,方准晉爵封位。」
畫面上出現了幾座十分氣派的中式宮廷建築,那解說的文字不斷地躍於畫面之上,而耳機裡傳來的,是清靈的新世紀音樂,完全擺脫死氣沉沉的念佛音或太過嚴肅壓抑的聖樂,幾個圖片還拍出學院裡的學生,閱讀與實習的模樣,除了天色昏暗一些外,其餘的幾乎跟人間的學校沒什麼太大的差異。

文章標籤

花薔薇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人人都怕死,因為死是人世間未知的一種命運,這種命運對現下仍抱持希望的人類來說,像是斷掉的繩索,又像是被狂風吹襲的殘燭,但,對賀喜樂來說,死亡,卻是她人生的重新開始。
    愛上了地獄的二殿王子一六八,在人世間一起殲滅了作惡多端的淫魔,賀喜樂捨去了人間的一切,由牛頭馬面駛著加長禮車,在五里霧中行駛至地獄與人間的交界轉運點──地獄空港;準備要迎向死後的嶄新人生。

文章標籤

花薔薇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論